Translate

Обучение валянию



Приглашаю в мою школу валяния.
 Валяние - очень интересное и полезное занятие, это настоящее творчество, ведь при помощи валяния можно создавать не только одежду и предметы интерьера, но настоящие картины.
Такие занятия будут полезны и взрослым и детям. они благоприятно влияют на моторику пальцев, улучшают психологическое состояние, кроме того, валяние может стать вашим дополнительным, а может, и основным заработком.

Связаться со мной можно по адресу azmesm14@gmail.com    , либо можно позвонить по телефону: 8 925 883 46 34   (Московский)
Занятия проходят в группах и индивидуально, на занятиях обучаются и взрослые и дети.
На занятиях вы научитесь создавать изделия различной сложности от простых бусин и простеньких сумочек, до зимних пальто и обуви. Выбор и дизайн изделия может ограничивать только ваша собственная фантазия. Из войлока можно делать различные шапки, платки, совершенно шикарные платья. валенки, тапочки, сапожки, варежки, юбки и блузки, ковры и пледы, подушки и даже войлочные камни.













Занятия могут проходить в Москве и области, а также в экопоселении во Владимирской области.
В экопоселении природа поможет глубже погрузиться в процесс создания рукотворного шедевра. Одежда, созданная собственными руками, будет вас не только греть, но и радовать долгие годы.
Также можно собственноручно создать незабываемый и оригинальный подарок для любимого человека, для своих детишек, родителей и близких.













На занятиях даже младшие школьники делают себе красивые варежки, оригинальные сумки, рюкзачки, игрушки, а те, кто постарше даже делают брюки, одеяла, экзотические шкатулки и украшения.



Научившись валять из шерсти, можно полностью обеспечить свою семью одеждой  и забыть, что такое шоппинг.
На занятия можно приходить целыми семьями, ведь каждому найдется деятельность по душе, мамы и дочки выполняют работу по тоньше, они аккуратно и осторожно выкладывают слои шерсти, создают красоту, изящный рисунок, а папы и сыновья совершают более трудоемкую работу, непосредственно сам процесс валки. Так общими усилиями получаются интересные изделия, а у детей надолго остаются в памяти совместное творчество с родителями.